Instalação do painel de controle CyberPanel no CentOS 7

CyberPanel é uma alternativa bem interessante ao cPanel, apesar ter possuir bem menos recursos do que a concorrente. O CyberPanel surge com uma ideia clara: Entregar desempenho para sites com OpenLiteSpeed.
Página Inicial do CyberPanel

O CyberPanel possui todos os recursos básicos/intermediários para o gerenciamento de sites. Inclusive com emissão de certificados SSL grátis, com LetsEncrypt, de forma totalmente automática.

Requisitos mínimos para instalação do CyberPanel:
  • Centos 7.x
  • Python 2.7
  • 512MB RAM
  • 10GB de espaço em disco
Instalação:

Copie e cole o seguinte comando no terminal, como root:

sh <(curl https://cyberpanel.net/install.sh || wget -O - https://cyberpanel.net/install.sh)

O processo de intalação será realizado de forma automática, após a execução do comando acima.

Acesso ao CyberPanel:

Acesse: https: <Endereço IP>: 8090
Nome de usuário: admin
Senha: 1234567

Obs: No primeiro acesso alterar a senha e criar uma com o nível de complexidade, pelo menos, razoável.

Demo CyberPanel - Do Site Oficial

URL: demo.cyberpanel.net:8090

Admin Login
User: demoadmin
Password: cyberpanel123

Client Login
User: democlient
Password: cyberpanel123

Contratando os nossos Clouds Servers ou VPS's realizamos a instalação e as configurações inicias de segurança de forma totalmente gratuita.

• centos, cyberpanel, wordpress, magento, openlitespeed, litespeed, cloud, vps, linux